サイトご利用に
あたって

2020年11月13日発効

 

デラウェア州の非営利団体であるAmericanLeague of Tutoring Organizations Inc。(「 ALTO 」、「 our 」、「 us 」、または「 we 」)は、このプライバシーポリシーを作成して、収集する情報とその使用方法をお知らせします。 、および当社の情報共有と保護の実践。

このプライバシーポリシーは、フォームまたは調査への記入を含む、ウェブサイトaltomusictutoring.orgの使用に適用されます(「ウェブサイト」)。

このプライバシーポリシーは以下には適用されません。

  • オフラインまたはその他の手段で収集する情報。

  • 当社の関連会社またはその他の第三者によって収集された情報。独自のプライバシーポリシーがある場合があります。

このプライバシーポリシーを注意深く読み、保存してください。同意できない場合は、ウェブサイトにアクセスしないでください。ウェブサイトにアクセスするか、電子通信を送信することにより、このプライバシーポリシーに規定されている慣行に同意したことになります。

ALTOはどのような情報を収集しますか?

  • 個人情報。このプライバシーポリシーで「個人情報」とは、オンラインかオフラインかにかかわらず、個人を特定したり連絡したりするための情報を意味します。ウェブサイトにあるフォームに記入すると、職場または職場を問わず、氏名、自宅またはその他の住所、電子メールアドレス、電話番号、その他の連絡先情報など、特定の個人情報が収集される場合があります。自宅、クレジットカード、またはその他の支払い情報、およびアカウントをソーシャルメディアサイトにリンクすることを選択した場合は、そのソーシャルメディアアカウントのユーザー情報、写真、およびその他のコンテンツ。個人情報を提供するかどうかは常にあなたの選択です。要求された個人情報を提供しないことを選択した場合、特定の活動に参加したり、ウェブサイトの特定の機能を使用したりできない場合があります。

  • 技術情報。また、お客様のデバイス、システムおよびアプリケーションソフトウェア、周辺機器、およびWebサイトとのやり取りに関連するその他のデータ(「技術情報」)に関する情報など、技術データおよび関連情報を収集して使用する場合があります。当社は、クッキー、フラッシュクッキー、ウェブビーコン、ログファイルなどの技術を通じて技術情報を自動的に収集する場合があります。これらのテクノロジーから収集する情報には、お客様の[IPアドレス、デバイスID、ブラウザー情報、およびお客様が要求するページが含まれる場合があります。 ALTOはこの情報を個人情報とはみなしません。ただし、お客様から提供された個人情報に関連して、この情報を使用する場合があります。 ALTOはすべての技術情報を所有しており、適切と見なされる合法的な目的で使用する場合があります。

  • ジオロケーション情報。また、国、地域、都市、郵便番号、住所、タイムゾーン、緯度、経度、速度、方位、高度、水平位置の表現情報など、お客様またはお客様のデバイスからお客様の地理的位置に関する情報を収集する場合があります(「 Geo-位置情報」)。

  • オンライン追跡および信号を追跡しない。当社は、ウェブブラウザから、時間の経過とともに、サードパーティのウェブサイト、アプリケーション、またはその他のオンラインサービス全体でのアクティビティに関する情報(「オンライン追跡情報」)を収集するためにウェブサイトを使用する場合があります。お使いのWebブラウザでは、「追跡しない」(または同様の)設定を選択することにより、オンライン追跡情報の収集をオプトアウトできる場合があります。ただし、現在、これらの設定やその他の「追跡しない」リクエストに対処するプロセスがないため、そのようなリクエストを受け入れることを保証することはできません。この情報を収集したくない場合は、Webサイトを使用しないでください。

アルトはこの情報をどのように使用しますか?

このプライバシーポリシーに記載されている場合を除き、お客様が提供または収集する個人情報、技術情報、地理的位置情報、およびオンライン追跡情報(総称して「情報」)は機密情報として保持され、ALTOとの関係をサポートするために使用されます。

当社は、お客様の個人情報を含むお客様の情報を次のように使用する場合があります。

  • ウェブサイトに関連するソフトウェアアップデート、製品サポート、製品拡張、およびその他のサービスを提供するため。

  • アルトの製品およびサービスを改善、販売、または宣伝するため。

  • 注文の履行、請求、および配送の目的で。

  • アカウントについても含め、あなたと連絡を取るため。

  • ALTOまたはそのサードパーティパートナーが提供する製品のアップグレード、特別オファー、更新された情報、およびその他の新しい製品とサービスについて警告するため。

  • カスタマーサービスに対するコメント、質問、または要求に対応するため。

  • 第三者からの広告を含む広告を表示するため。

  • その他の目的で、お客様が情報を提供する際に説明する場合があります。

また、お客様の同意を得て、その他の目的でお客様の情報を使用する場合があります。

私たちが共有する情報

このプライバシーポリシーに記載されている場合を除き、ALTOはお客様の個人情報を第三者と共有、貸与、または販売することはありません。

ALTOまたはその代理人、ベンダー、または請負業者は、以下の状況において、お客様の個人情報を含む情報を第三者に開示する場合があります。

  • ウェブサイトを含む当社の事業の内部業務をサポートするために使用し、情報の機密を保持し、情報を開示する目的でのみ使用する必要があるエージェント、ベンダー、または請負業者に対して。

  • 法律で義務付けられている場合は、法的手続きを遵守するか、政府または規制の要求を遵守します。

  • ALTOまたはその代理人または請負業者の権利または財産を保護および防御するため。

  • エンドユーザー使用許諾契約またはその他のALTO契約を施行するため。

  • 他人の個人の安全を守るために緊急の状況で行動すること。そして

  • ALTOが別の組織と合併する取引または潜在的な取引の一部として、破産を申請するか、その資産または資本ストックを売却します。

あなたの情報のセキュリティ

当社は、情報を保護するために設計された物理的、電子的、および手続き上の保護手段を維持しています。これらの保護手段には、ファイアウォールの背後にある安全なサーバーへの情報の保存や暗号化技術の使用が含まれます。私たちがとる行動と予防策にもかかわらず、インターネットを介したデータ送信は100%安全であると保証することはできません。したがって、当社は情報のセキュリティを保証または保証することはできず、お客様はご自身の責任で情報を当社に送信することを認め、同意するものとします。

サードパーティのWebサイト、サービス、およびテクノロジー

当社は、ウェブサイト上またはその他の通信において、第三者のウェブサイトへのリンクを提供する場合があります。これらのリンクは、特定のドメイン名またはURLとして表示される場合や、広告またはその他のアイコンやグラフィックをクリックすることでアクティブ化される場合があります。あなたがウェブサイトを通じて接続する第三者のウェブサイトを含む他のウェブサイトやサービスは、あなたから個人情報を収集する可能性があることに注意してください。当社は、第三者のWebサイト、サービス、またはアプリケーションの情報収集慣行を管理することはできず、責任を負いません。このようなWebサイト、サービス、またはアプリケーションを通じて情報を使用または提供する前に、利用規約、プライバシーポリシー、およびその他の法的通知を注意深く確認することをお勧めします。

さらに、ウェブサイトは、Google Analyticsなどのサードパーティの技術を採用している場合があり、そのようなサードパーティの条件に同意する必要があります。このプライバシーポリシーは、これらのサードパーティテクノロジーの情報慣行を対象としていません。

国際転送

お客様から収集された情報は、米国またはALTOまたはその関連会社、子会社、代理店、請負業者が施設を維持しているその他の国で保存および処理される場合があります。欧州連合またはその他の地域からデータの収集と使用を管理する法律でウェブサイトにアクセスする場合は、データを米国に転送し、グローバルに処理することに同意することに注意してください。あなたの情報を提供することにより、あなたはこのプライバシーポリシーに従った転送と処理に同意するものとします。

あなたのカリフォルニアのプライバシー権

ダイレクトマーケティングの目的で、「個人情報」(カリフォルニア州民法§1798.83で定義)を他の人や関連会社と共有することはありません。ウェブサイトは現在、ブラウザの追跡禁止信号に応答していません。

2018年のカリフォルニア消費者プライバシー法(「 CCPA 」)に基づき、カリフォルニアの消費者は以下を要求する権利を有します。

  • それらについて私たちが持っている個人情報の削除

  • 当社がそれらに関する個人情報を収集、使用、開示、および販売したかどうか、およびその方法に関する追加情報

  • 私たちが持っている特定の個人情報

カリフォルニアの消費者は、上記の権利を行使した場合、差別的な扱いを受けない権利もあります。

お客様がリクエストを行う場合、リクエストに応答する前にリクエストとお客様の管轄区域を確認できるように、情報の提供と手順に従う必要がある場合があります。確認手順は、リクエストによって異なる場合があります。お客様がリクエストで提供した情報を、お客様の身元を確認するためにすでに登録されている情報と照合します。リクエストを確認できた場合は、処理します。リクエストを確認できない場合は、リクエストの確認に役立つ追加情報をお伺いする場合があります。

消費者は、氏名と電子メールアドレスを提出する必要があります。また、要求を確認できるように、電話番号の提供を求められる場合があります。リクエストを確認するために、リクエストされた情報をできるだけ多く提供してください。リクエストで受け取った情報は、リクエストに対応する目的でのみ使用します。

カリフォルニア州法は、カリフォルニア州の消費者が認可された代理人を使用してプライバシー権を要求することを許可しています。認可された代理人は、カリフォルニアの消費者に要求を提出する権限を持っていることを示す、カリフォルニアの消費者の書面による許可(たとえば、弁護士の権限)の証拠を提出する必要があります。認定エージェントは、以下に説明するプロセスに従ってリクエストを行う必要があります。許可されたエージェントは、自分の身元も確認する必要があります。リクエストが行われたカリフォルニアの消費者にエージェントの権限を確認します。

CCPA要求を提出:あなたはによって私たちにCCPA権要求を提出することができます。

子供のプライバシー

このウェブサイトは13歳未満の子供を対象としていません。13歳未満の子供から故意に情報を収集することはありません。13歳未満の子供から情報を収集したと思われる場合は、info @altomusictutoringまでご連絡ください。 org

情報の選択と変更

お使いのブラウザによっては、ブラウザの設定を変更することにより、当社のWebサイトからCookieを削除および拒否できる場合があります。多くのブラウザのデフォルト設定は、設定を変更するまでCookieを受け入れるように設定されています。クッキーを無効にしたり拒否したりすると、ウェブサイトの特定の機能にアクセスできなくなったり、正しく機能しなくなったりする可能性があることに注意してください。

このプライバシーポリシーの変更

これは当社のプライバシーポリシー全体であり、以前のバージョンに置き換わるものです。当社は、ウェブサイトに新しいバージョンを掲載することにより、このプライバシーポリシーを変更する場合があり、このプライバシーポリシーを定期的に確認するのはお客様の責任です。当社がお客様の個人情報の収集、使用、共有に関する慣行に重要な変更を加える場合、お客様が当社に提供した電子メールアドレスに電子メールで通知するか、Webサイトのホームページの通知を通じて通知します。

プライバシーポリシーを変更する場合は、「発効日」も改訂します。そのような日付以降もウェブサイトを継続して使用することにより、このプライバシーポリシーおよび更新に同意したものと見なされます。

ALTOへの連絡

このプライバシーポリシーに関する質問やコメントについては、 info @ altomusictutoring.orgまでお問い合わせください。